La première étape de fabrication de nos produits commence par la culture de nos céréales. Nous les semons, les récoltons en France. Nous recherchons donc une personne qui soit capable de :

  • Connaître le cycle de culture des différentes céréales nécessaires à la fabrication de nos produits,
  • Coordonner les équipes pour l’utilisation des machines.
  • D’enregistrer les données de suivi des cultures : résultats d’analyses de sol, types d’engrais apportés, eau absorbée par les cultures, rendement…
  • De veiller aux stocks de fournitures, engrais, carburant ainsi qu’au matériel de culture.

Nous avons reçu 3 candidatures, à toi de définir qui sera le meilleur candidat pour le poste. Clique pour les consulter.

Léa

Cursus scolaire
  • Bac pro conduite et gestion de l’exploitation agricole
  • BTS A productions animales
Compétences professionnelles
  • Connaissances de l’anatomie et du comportement des animaux.
  • Capacités de gestion technique, économique, humaine.
Qualités
  • Réactivité et sens de l’initiative
  • Polyvalence et adaptabilité

Léonard

Cursus scolaire
  • BTS A Sciences et Technologies des aliments
  • CAP agricole métiers de l’agriculture
Compétences professionnelles
  • Compétences en techniques culturales.
  • Capacités de gestion technique et économiques.
Qualités
  • Polyvalence et réactivité
  • Maîtrise et sang froid

Nathan

Cursus scolaire
  • Bac pro Productions horticoles
  • BTS Agronomie et cultures durables
Compétences professionnelles
  • Excellentes connaissances botaniques et des techniques horticoles telles que la propagation des plantes, la greffe, la taille, la fertilisation et la gestion des maladies et des ravageurs.
  • Compétences en gestion du sol et en aménagement paysager.
Qualités
  • Habilité manuelle, patience.
  • Sens de l’éthique environnementale.