
La première étape de fabrication de nos produits commence par la culture de nos céréales. Nous les semons, les récoltons en France. Nous recherchons donc une personne qui soit capable de :
- Connaître le cycle de culture des différentes céréales nécessaires à la fabrication de nos produits,
- Coordonner les équipes pour l’utilisation des machines.
- D’enregistrer les données de suivi des cultures : résultats d’analyses de sol, types d’engrais apportés, eau absorbée par les cultures, rendement…
- De veiller aux stocks de fournitures, engrais, carburant ainsi qu’au matériel de culture.
Nous avons reçu 3 candidatures, à toi de définir qui sera le meilleur candidat pour le poste. Clique pour les consulter.
Léa
Cursus scolaire
- Bac pro conduite et gestion de l’exploitation agricole
- BTS A productions animales
Compétences professionnelles
- Connaissances de l’anatomie et du comportement des animaux.
- Capacités de gestion technique, économique, humaine.
Qualités
- Réactivité et sens de l’initiative
- Polyvalence et adaptabilité
Léonard
Cursus scolaire
- BTS A Sciences et Technologies des aliments
- CAP agricole métiers de l’agriculture
Compétences professionnelles
- Compétences en techniques culturales.
- Capacités de gestion technique et économiques.
Qualités
- Polyvalence et réactivité
- Maîtrise et sang froid
Nathan
Cursus scolaire
- Bac pro Productions horticoles
- BTS Agronomie et cultures durables
Compétences professionnelles
- Excellentes connaissances botaniques et des techniques horticoles telles que la propagation des plantes, la greffe, la taille, la fertilisation et la gestion des maladies et des ravageurs.
- Compétences en gestion du sol et en aménagement paysager.
Qualités
- Habilité manuelle, patience.
- Sens de l’éthique environnementale.
